關於知音

❤︎ 宗旨

擴大未婚男女生活圈,結交新朋友,願天下有情人終成眷屬。

❤︎ 知音婚友

知音婚友於民國78年成立經政府立案,成立至今已近30年,成功撮合上千對未婚男女走上紅毯另一端,也為許多單親家庭重尋幸福第二春,接到一張張紅色炸彈,貼滿喜訊榜的婚紗照,知音婚友成就感與使命感也每日俱增。

知音起初以野營為主,走向自然、走出健康、贏得友誼,讓我們深深受年輕人的肯定和喜愛,本社之「一對一優質配對」口碑及成功率更是遠近馳名!針對想積極尋覓結婚對象的男女早日找到終身伴侶,在專業人工的配對及熱誠服務下覓得良緣。故在知音婚友促成配對成雙不勝枚舉。

誠摯希望知音是您幸福婚姻的橋梁,竭誠歡迎未婚及單親人士把握時光機會,報名參加。

❤︎ 服務項目

一、未婚男女一對一優質配對。

二、晚婚大哥姐、第二春個別介紹。

三、晚婚、第二春聯誼會。

四、晚婚、第二春不定期旅遊活動。

❤︎ 知音特點

一、成立近30年,正派經營,遠近馳名。

二、公、教、商、自營、科技會員數萬名。

三、專業人工配對,有別網路擇友。

四、誠信有保障,收費合理公道。

❤︎ 參加資格

一、未婚:凡博碩士、大學、專、高中以上學歷,年滿20歲以上,品行優良、無不良嗜好、有正當職業或穩定收入者。

一、二春:離婚、喪偶無婚姻狀況者,有心找尋伴侶,品行優良、無不良嗜好、有穩定經濟之男女。

❤︎ 報名方式

攜身分證、畢業證書( 影本 )、工作證明,照片親洽知音婚友面談報名。