11/20(日)苗栗南庄護魚步道、向天湖及老街一日遊

2022/06/15

南庄護魚步道、向天湖及老街一日遊,風光明媚護魚森林步道,輕鬆舒適健行步道,沿途風光明媚自然生態豐富鳥語花香。沿途風光明媚自然生態豐富鳥語花香。

知音宗旨:擴大生活圈、結交新朋友,願有情人終成眷屬
知音簡介:知音婚友於民國78年成立,經政府立案,至今已32年,起初以未婚青年戶外活動野營為主,走向自然、走出健康、贏得友誼,讓我們深受年輕人的肯定和喜愛,另「一對一優質配對」口碑佳、成功率高、 遠近馳名。我們憑著32年媒合經驗,成功撮合上千對未婚男女走上紅毯、結婚生子、完成終身大事!也幫助許多單親家庭重新覓得幸福第二春,接到一張張紅色炸彈、我們滿懷喜悅和祝福,望著貼滿喜訊榜的婚紗照,知音成就感與使命感也與日俱增,我們祈望這助人的媒合工作能永續經營,能為更多有需要的單身人士服務!知音有別於網路交友平臺,要面對各種風險與不確定性!我們用心、用人工、幫您把關驗證身分、過濾資料,幫助單身男女找到理想的伴侶,早日結成良緣。
知音「一對一優質配對」均由資深專業紅娘,親自為你服務精心配對,遵照你的需求,為你尋找心目中合適的對象認識交往,會員大致來自桃竹苗、雙北地區,也有來自熱情的中南部,會員數萬名,有一部分是經由媒體網路平台報名,但絕大部分是透過配對成功的朋友口耳相傳介紹來參加,我們懷著感恩的心、秉持服務的精神,希望有情人終成眷屬!
知音最令人信賴的是【收費公道合理、免高額入會費】即可享受「一對一高優質配對」媒合成功率高,歡迎加入知音line 諮詢或親洽本社了解報名。建議您參閱網頁後,立即留下您的資料,也許下一位結婚的佳偶就是你哦!請讓知音為您終身大事搭起幸福的橋樑。

回上一頁

其他消息

2022/06/24

7/30(六)晚婚、第二春惜緣茶會

2022/06/15

【專業配對】Google 2022最新推薦十大婚友社排行榜第3名